27-02-2000, 19:59
A titre de pure information sur le fonctionnement des navigateurs web, on peut noter ceci : un navigateur garde en mémoire un certain nombre de liens, puis "nettoie" sa mémoire de temps à autres pour optimiseer ses performances. ce qui explique que des liens "utilisés" depuis un petit moment retournent à leur "état initial", c'est à dire affichés comme non-utilisés.
Cayin.

